AVISO DE PRIVACIDAD

ARRENDO SERV S.A. de C.V., con domicilio en Monte Elbruz 124, 122-B, Colonia Palmitas, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social, Domicilio Fiscal, RFC y nombre del responsable de cada unidad.


ARRENDO SERV S.A. de C.V. no solicita datos considerados como sensibles en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como religión, raza, etc.


Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin no haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Monte Elbruz 124, 122-B, Colonia Palmitas, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560, teléfono (55) 2631 6398, o a la siguiente dirección electrónica privacidad@arrendo.mx.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida en los casos en que nuestra base de datos sirva de facilitadores o herramientas para cumplir alguna ley o sus reglamentos, sus datos serán tratados de conformidad con el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


( ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.



Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (55) 5696 9652, o mediante la dirección electrónica privacidad@arrendo.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá consultarla en www.arrendo.mx

 

Ultima modificación 21 de mayo de 2018.

  • Arrendo Serv, S.A. de C.V.
  • +52 55 2631 6398
  • informes@arrendo.mx